Política de Privacidade

A Escola Didaskalia obedece a todas as legislações referentes à privacidade e segurança. Nesse sentido, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Escola Didaskalia, inscrito no CNPJ 30.467.538/0001-71, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

  1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Especificamente, coletamos o seu nome, data de nascimento, CPF e e-mail para inscrevermos você oficialmente no curso, emitindo os devidos certificados. Ademais, com o seu consentimento, coletamos seu endereço de email, ao se cadastrar em nossa newsletter ou fazer o download de algum material, a fim de lhe enviar informativos e campanhas de marketing.

Automaticamente, coletamos dados relacionados ao seu navegador, sistema operacional, geolocalização, endereço de IP e cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. Garantir ao titular o direito de não aceitar os cookies e, ainda assim, ter acesso ao conteúdo. O aluno tem direito à opção “opt out”.

  1. Como a Escola Didaskalia obtém meu consentimento?

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Escola Didaskalia a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. Para isso, basta clicar no link de descadastramento presente em todos os nossos emails ou enviar uma solicitação para: atendimento@didaskalia.com.br.

  1. Quais são os seus direitos?

A Escola Didaskalia assegura a seus estudantes e usuários seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminaçã
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Escola Didaskalia por meio do email: atendimento@didaskalia.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

  1. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados serão mantidos por nós enquanto até que o curso finalize salvo se o titular consentir, expressamente em manter seus dados no banco de dados da empresa, para ser informado sobre outros cursos, no futuro.

O armazenamento de dados coletados reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas: Os dados são armazenados na nuvem, dentro de nossa plataforma e são encriptografados. Apenas os administradores da plataforma podem ter acesso às informações pessoais, a fim de garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados.

  1. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Os dados de email aqui coletados são compartilhados com as empresas parceiras The Rocket Science Group e Launch Pad Tecnologia e Serviços, uma vez que elas são necessárias para a realização dos serviços previstos nesta Política.

Essas empresas parceiras parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

https://mailchimp.com/legal/
https://www.hotmart.com/legal/pt-BR/data-privacy-policy

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Escola Didaskalia em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados. 

  1. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 05 de julho de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

  1. Encarregado de Proteção de Dados

A Escola Didaskalia disponibiliza o seguinte endereço de email para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: atendimento@didaskalia.com.br

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato por meio deste email.